Wheat aleurone fractions and plasma n −3 fatty acids in rats
Fayçal Ounnas
(1, 2)
,
Patricia Salen
(1)
,
Christine Demeilliers
(2, 3)
,
Luca Calani
(4)
,
Francesca Scazzina
(4)
,
Florence Hazane-Puch
(5)
,
François Laporte
(6)
,
Camilla Melegari
(4)
,
Daniele del Rio
(4)
,
Michel de Lorgeril
(1)
1
TIMC-IMAG-PRETA -
Physiologie cardio-Respiratoire Expérimentale Théorique et Appliquée
2 LBFA - Laboratoire de bioénergétique fondamentale et appliquée
3 TIMC-IMAG-EPSP - Environnement et Prédiction de la Santé des Populations
4 UNIPR - Università degli studi di Parma = University of Parma
5 CHUGA - Centre Hospitalier Universitaire [CHU Grenoble]
6 Département de biologie intégrée
2 LBFA - Laboratoire de bioénergétique fondamentale et appliquée
3 TIMC-IMAG-EPSP - Environnement et Prédiction de la Santé des Populations
4 UNIPR - Università degli studi di Parma = University of Parma
5 CHUGA - Centre Hospitalier Universitaire [CHU Grenoble]
6 Département de biologie intégrée
Fayçal Ounnas
- Fonction : Auteur
- PersonId : 788446
- IdRef : 168954710
Christine Demeilliers
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1199533
- IdHAL : christine-demeilliers
- ORCID : 0000-0002-8648-4805
- IdRef : 060344458
Francesca Scazzina
- Fonction : Auteur
- PersonId : 793280
- ORCID : 0000-0002-5372-8658
Daniele del Rio
- Fonction : Auteur
- PersonId : 784429
- ORCID : 0000-0001-5394-1259
- IdRef : 174771444