EFFECT OF FOOD AVAILABILITY ON THE ENERGETICS OF THE INTERTIDAL SCAVENGING GASTROPOD NASSARIUS FESTIVUS - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Vie et Milieu / Life & Environment Année : 2001

EFFECT OF FOOD AVAILABILITY ON THE ENERGETICS OF THE INTERTIDAL SCAVENGING GASTROPOD NASSARIUS FESTIVUS

Fichier principal
Vignette du fichier
VOLUME_2001_51_fasc4_04_p181-188.pdf (4.55 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-03192143 , version 1 (07-04-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03192143 , version 1

Citer

S G Cheung, W H Wong. EFFECT OF FOOD AVAILABILITY ON THE ENERGETICS OF THE INTERTIDAL SCAVENGING GASTROPOD NASSARIUS FESTIVUS. Vie et Milieu / Life & Environment, 2001, pp.181-188. ⟨hal-03192143⟩
45 Consultations
20 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More