Du chocolat du marquis au café du négociant: itinéraires et consommations des produits ultra-marins dans l'arrière-pays de Saintonge-Angoumois (XVIIe-XVIIIe siècle) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2021
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03184863 , version 1 (29-03-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03184863 , version 1

Citer

Jean-Christophe Temdaoui. Du chocolat du marquis au café du négociant: itinéraires et consommations des produits ultra-marins dans l'arrière-pays de Saintonge-Angoumois (XVIIe-XVIIIe siècle). Michel Figeac; Ludovic Balavoine. Échanges et métissage des cultures matérielles entre la Nouvelle-Aquitaine et les outre-mers (XVIIIe-XIXe siècles), Maison des Sciences de l'Homme d'Aquitaine, pp.135-146, 2021, 978-2-85892-610-7. ⟨hal-03184863⟩
103 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More