Les poissons du port romain de Ratiatum (Rezé, Loire-Atlantique, France) : espèces consommées, sauces et techniques de pêche - Archive ouverte HAL Access content directly
Book Sections Year : 2017

Les poissons du port romain de Ratiatum (Rezé, Loire-Atlantique, France) : espèces consommées, sauces et techniques de pêche

Aurélia Borvon
Fichier principal
Vignette du fichier
Borvon_2017_poissons_Rezé V2.pdf (1.21 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Explicit agreement for this submission
Loading...

Dates and versions

hal-02546285 , version 1 (23-04-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02546285 , version 1

Cite

Aurélia Borvon. Les poissons du port romain de Ratiatum (Rezé, Loire-Atlantique, France) : espèces consommées, sauces et techniques de pêche. L'exploitation des ressources maritimes de l'Antiquité. Activités productives et organisation des territoires, 2017. ⟨hal-02546285⟩
77 View
155 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More