Yield and grain protein concentration in bread wheat : a review and a study of multi-annual data from a French breeding program
Francois-Xavier F.-X. Oury
(1)
,
P. Bérard
(1)
,
M. Brancourt-Hulmel
(2)
,
C. Depatureaux
(3)
,
G. Doussinault
(4)
,
N. Galic
(3)
,
A. Giraud
(5)
,
E. Heumez
(2)
,
C. Lecomte
(5)
,
P. Pluchard
(2)
,
B. Rolland
(4)
,
Monique Rousset
(2)
,
M. Trottet
(4)
1
GDEC -
Génétique Diversité et Ecophysiologie des Céréales
2 GAP - Unité de recherche Génétique et amélioration des plantes
3 GQE-Le Moulon - Génétique Quantitative et Evolution - Le Moulon (Génétique Végétale)
4 UMR 0118 UMR INRA / ENSAR : Amélioration des Plantes et de Biotechnologies Végétales
5 UMR 102 - Génétique et Ecophysiologie des Légumineuses à Graines (UMRLEG)
2 GAP - Unité de recherche Génétique et amélioration des plantes
3 GQE-Le Moulon - Génétique Quantitative et Evolution - Le Moulon (Génétique Végétale)
4 UMR 0118 UMR INRA / ENSAR : Amélioration des Plantes et de Biotechnologies Végétales
5 UMR 102 - Génétique et Ecophysiologie des Légumineuses à Graines (UMRLEG)
Francois-Xavier F.-X. Oury
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1153508
- IdHAL : francois-xavier-oury
M. Brancourt-Hulmel
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1159897
- IdHAL : brancourt-hulmel
- ORCID : 0000-0002-8679-7537
Résumé
absent