Viandes, volailles et fruits de mer à la table des légions romaines d'Aunedonnacum, 20-30 après Jésus-Christ (Aulnay-de-Saintonge, Charente-Maritime) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue médicale vétérinaire Année : 2003
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01792087 , version 1 (15-05-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01792087 , version 1

Citer

Yves Lignereux, Francis Tassaux, Pierre Tronche, John Durham Peters. Viandes, volailles et fruits de mer à la table des légions romaines d'Aunedonnacum, 20-30 après Jésus-Christ (Aulnay-de-Saintonge, Charente-Maritime). Revue médicale vétérinaire, 2003, 148, pp.277-298. ⟨hal-01792087⟩
48 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More