Du manioc et des bactéries en héritage - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2019

Du manioc et des bactéries en héritage

Résumé

L'avenir sourit au manioc. Quatrième source de calories dans les pays tropicaux, cette plante à racine comestible résiste à la sécheresse et, dans un contexte de réchauffement climatique, pourrait devenir l'aliment phare de demain.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04424952 , version 1 (29-01-2024)

Identifiants

Citer

Valérie Verdier, Boris Szurek, Viviane Thivent. Du manioc et des bactéries en héritage. Sabrié, Marie-Lise (dir.); Mourier, Thomas (dir.); Lavagne, Corinne (dir.). Science et développement durable : 75 ans de recherche au Sud, IRD, p. 141, 2019, 978-2-7099-2737-6. ⟨hal-04424952⟩
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