Article Dans Une Revue
International Journal of Biological Macromolecules
Année : 2021
Stephane Octave : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.science/hal-03540726
Soumis le : lundi 24 janvier 2022-11:04:35
Dernière modification le : jeudi 18 avril 2024-09:30:02
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-03540726 , version 1
- DOI : 10.1016/j.ijbiomac.2020.12.006
Citer
Mohamed Hajji, Aude Falcimaigne-Gordin, Ghada Ksouda, Franck Merlier, Brigitte Thomasset, et al.. A water-soluble polysaccharide from Anethum graveolens seeds: Structural characterization, antioxidant activity and potential use as meat preservative. International Journal of Biological Macromolecules, 2021, 167, pp.516-527. ⟨10.1016/j.ijbiomac.2020.12.006⟩. ⟨hal-03540726⟩
Collections
17
Consultations
0
Téléchargements