Towards a better identification of naringin and narirutin dispersion state in grapefruit peel press liquor - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Chemical Engineering Research and Design Année : 2020

Towards a better identification of naringin and narirutin dispersion state in grapefruit peel press liquor

Fichier principal
Vignette du fichier
S0263876220301258.pdf (560.79 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03490454 , version 1 (22-08-2022)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale

Identifiants

Citer

N. Zarate-Vilet, C. Wisniewski, E. Gué, M. Delalonde. Towards a better identification of naringin and narirutin dispersion state in grapefruit peel press liquor. Chemical Engineering Research and Design, 2020, 159, pp.205 - 214. ⟨10.1016/j.cherd.2020.03.023⟩. ⟨hal-03490454⟩
26 Consultations
38 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More