La mesure du bien-être alimentaire subjectif : saisir comment les mangeurs évaluent leur alimentation - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2021

La mesure du bien-être alimentaire subjectif : saisir comment les mangeurs évaluent leur alimentation

Fichier principal
Vignette du fichier
Pré-print La mesure du bien-être alimentaire subjectif.pdf (293.97 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03466283 , version 1 (04-12-2021)

Identifiants

Citer

Christophe Serra-Mallol, Mila Lebrun. La mesure du bien-être alimentaire subjectif : saisir comment les mangeurs évaluent leur alimentation. Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs, éditions Quae, pp.89-100, 2021, ⟨10.35690/978-2-7592-3347-2/c5⟩. ⟨hal-03466283⟩
24 Consultations
184 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More