Contributions du réseau social Instagram à une meilleure compréhension du bien-être alimentaire chez les étudiants - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Contributions du réseau social Instagram à une meilleure compréhension du bien-être alimentaire chez les étudiants

Pascale Ezan
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1003428
Valérie Hemar-Nicolas
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03271523 , version 1 (25-06-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03271523 , version 1

Citer

Lamia Sadoun, Pascale Ezan, Valérie Hemar-Nicolas. Contributions du réseau social Instagram à une meilleure compréhension du bien-être alimentaire chez les étudiants. 37ème Congrès international de l’Association Française de Marketing, May 2021, Angers, France. ⟨hal-03271523⟩
43 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More