Food self-production of vegetables : from household supply to local food system - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Food self-production of vegetables : from household supply to local food system

L’autoproduction alimentaire de légumes : de l’approvisionnement du ménage au système alimentaire local

Maxime Marie
Laura Pauchard
Léna Jégat

Domaines

Géographie
com_JR2021_MM-LP-LJ_EN_24032021.pdf (4.44 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03182653 , version 1 (26-03-2021)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale

Identifiants

  • HAL Id : hal-03182653 , version 1

Citer

Maxime Marie, Laura Pauchard, Léna Jégat. Food self-production of vegetables : from household supply to local food system. Journées Rurales - Les relations ville-campagne face à la question alimentaire, Mar 2021, Montpellier (virtuel), France. ⟨hal-03182653⟩
60 Consultations
16 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More