Food Applications of Nigella sativa Essential Oil - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2020

Food Applications of Nigella sativa Essential Oil

Domaines

Chimie
Fichier principal
Vignette du fichier
2021-Elaissari-Nigella sativa.pdf (1 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03154618 , version 1 (29-10-2021)

Identifiants

Citer

Wei Liao, Waisudin Badri, Amani Alhibshi, Emilie Dumas, Sami Ghnimi, et al.. Food Applications of Nigella sativa Essential Oil. Fawzy Ramadan M. (eds). Black cumin (Nigella sativa) seeds: Chemistry, Technology, Functionality, and Applications. Food Bioactive Ingredients, Springer, pp.433-455, 2020, 978-3-030-48797-3. ⟨10.1007/978-3-030-48798-0_28⟩. ⟨hal-03154618⟩
460 Consultations
344 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More