Stratégies omiques pour l’étude de la relation cancer colorectal – viande rouge - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

Stratégies omiques pour l’étude de la relation cancer colorectal – viande rouge

Loïc Mervant
Sylvie S. Chevolleau
Emilien L. Jamin
Robin Costantino
  • Fonction : Auteur
Marie Beslay
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206078
Isabelle Jouanin
Laurent Debrauwer
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02941439 , version 1 (17-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02941439 , version 1

Citer

Loïc Mervant, Sylvie S. Chevolleau, Emilien L. Jamin, Robin Costantino, Marie Beslay, et al.. Stratégies omiques pour l’étude de la relation cancer colorectal – viande rouge. Journées Francophones de Nutrition 2019, Nov 2019, Rennes, France. ⟨hal-02941439⟩
39 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More