D’abondants restes de faune : alimentation et approvisionnement en viande et poisson, IXe-XVIe siècle - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue archéologique de l'Est - Suppléments Année : 2014
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02881546 , version 1 (25-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02881546 , version 1

Citer

Corinne Beck, Olivier Putelat, Myriam Sternberg, Benjamin Saint-Jean Vitus. D’abondants restes de faune : alimentation et approvisionnement en viande et poisson, IXe-XVIe siècle. Revue archéologique de l'Est - Suppléments, 2014, Pas de fumet sans feu : cuisine et vie quotidienne auprès des moines de Tournus (IXe-XVIe siècle), 35, pp.75-93 et 137-161. ⟨hal-02881546⟩
50 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More