Cognac. La culture de la qualité - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Ouvrages Année : 2020

Cognac. La culture de la qualité

Résumé

Cet ouvrage éclaire les raisons du succès mondial du Cognac. Les textes et les nombreuses images font le point sur : - le travail des hommes du cru, - l'excellence des pratiques, - les complémentarités entre négoce et viticulture, - la culture de la qualité au sein de la filière. Un ouvrage pour tous ceux qui souhaitent découvrir le cognac, sa fabrication et sa place dans le monde !
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02860765 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02860765 , version 1

Citer

Bertrand Blancheton. Cognac. La culture de la qualité. Ellipses, A paraître, 978-2-340-04026-7. ⟨hal-02860765⟩

Collections

CNRS GRETHA
21 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More