Amélioration de la mesure et de la prévision de l'ingestibilité des fourrages chez le mouton par la prise en compte des variations de la capacité d'ingestion à l'aide d'un fourrage témoin - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Annales de zootechnie Year : 1999

Improvement of the measurement and prediction of forage ingestibility in sheep by taking into account the variations of their intake capacity using a standard forage

Amélioration de la mesure et de la prévision de l'ingestibilité des fourrages chez le mouton par la prise en compte des variations de la capacité d'ingestion à l'aide d'un fourrage témoin

No file

Dates and versions

hal-02697448 , version 1 (01-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02697448 , version 1
  • PRODINRA : 55153

Cite

J.P. Dulphy, René Baumont, L. L'Hotelier, C. Demarquilly, M. Jailler, et al.. Amélioration de la mesure et de la prévision de l'ingestibilité des fourrages chez le mouton par la prise en compte des variations de la capacité d'ingestion à l'aide d'un fourrage témoin. Annales de zootechnie, 1999, 48 (6), pp.469-476. ⟨hal-02697448⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
10 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More