Amélioration de la mesure et de la prévision de l'ingestibilité des fourrages chez le mouton par la prise en compte des variations de la capacité d'ingestion à l'aide d'un fourrage témoin - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1999

Improvement of the measurement and prediction of forage ingestibility in sheep by taking into account the variations of their intake capacity using a standard forage

Amélioration de la mesure et de la prévision de l'ingestibilité des fourrages chez le mouton par la prise en compte des variations de la capacité d'ingestion à l'aide d'un fourrage témoin

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02697448 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02697448 , version 1
  • PRODINRA : 55153

Citer

J.P. Dulphy, René Baumont, L. L'Hotelier, C. Demarquilly, M. Jailler, et al.. Amélioration de la mesure et de la prévision de l'ingestibilité des fourrages chez le mouton par la prise en compte des variations de la capacité d'ingestion à l'aide d'un fourrage témoin. Annales de zootechnie, 1999, 48 (6), pp.469-476. ⟨hal-02697448⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More