L'alimentation carnée - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2013

L'alimentation carnée

Aurélia Borvon
Olivier Putelat
Yves Gruet
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
Borvon et al 2013 Andlau.pdf (2.87 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02546312 , version 1 (17-04-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02546312 , version 1

Citer

Aurélia Borvon, Olivier Putelat, Yves Gruet. L'alimentation carnée. La Seigneurie d'Andlau. Un hôtel aristocratique de la fin du XVIe s. dans le vignoble alsacien. Dambach - Barr - Obernai, 2013. ⟨hal-02546312⟩
31 Consultations
27 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More