Prediction of thermal conductivity and specific heat of native maize starch and comparison with hydrothermal treated starch
Aklouche Leila
(1)
,
Jean-Yves Monteau
(2, 3)
,
Rezzoug Sid-Ahmed
(1)
,
Thierry Maugard
(4)
,
Luc Guihard
(5)
,
Cohendoz Stéphane
(1)
,
Zoulikha Maache-Rezzoug
(1)
1
LaSIE -
Laboratoire des Sciences de l'Ingénieur pour l'Environnement - UMR 7356
2 GEPEA-MAPS2 - Matrices Aliments Procédés Propriétés Structure - Sensoriel
3 ONIRIS - École nationale vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation Nantes-Atlantique
4 LIENSs - LIttoral ENvironnement et Sociétés
5 GEPEA - Laboratoire de génie des procédés - environnement - agroalimentaire
2 GEPEA-MAPS2 - Matrices Aliments Procédés Propriétés Structure - Sensoriel
3 ONIRIS - École nationale vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation Nantes-Atlantique
4 LIENSs - LIttoral ENvironnement et Sociétés
5 GEPEA - Laboratoire de génie des procédés - environnement - agroalimentaire
Jean-Yves Monteau
- Fonction : Auteur
- PersonId : 16729
- IdHAL : jean-yves-monteau
- ORCID : 0000-0002-8025-8823
- IdRef : 033022178