À la découverte du pittoresque dans l’alimentation et la gastronomie provinciales (1750-1850) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2012

À la découverte du pittoresque dans l’alimentation et la gastronomie provinciales (1750-1850)

Mots clés

Domaines

Histoire
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02500195 , version 1 (05-03-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02500195 , version 1

Citer

Philippe Meyzie. À la découverte du pittoresque dans l’alimentation et la gastronomie provinciales (1750-1850). Lethuillier, Jean-Pierre and Parsis-Barubé, Odile. Le pittoresque: métamorphoses d'une quête dans l'Europe moderne et contemporaine, Classiques Garnier, pp.279-292, 2012, 978-2-8124-0572-3. ⟨hal-02500195⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More