Effet de l’âge sur les consommations alimentaires et les raisons de non-consommation : résultats d’une enquête menée auprès de 32 000 adultes âgés de 20 à 80 ans

Claire Sulmont-Rossé 1 G. Feron 1 M. Hennequin 2 Pilar Galan 3 Serge Hercberg 3 Valentina A. Andreeva 4
4 CRESS - U1153 - Equipe 3: EREN- Equipe de Recherche en Epidémiologie Nutritionnelle
UP13 - Université Paris 13, INRA - Institut National de la Recherche Agronomique, CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers [CNAM], CRESS (U1153 / UMR_A_1125 / UMR_S_1153) - Centre de Recherche Épidémiologie et Statistique Sorbonne Paris Cité
Complete list of metadatas

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02421811
Contributor : Valentina Andreeva <>
Submitted on : Friday, December 20, 2019 - 4:42:36 PM
Last modification on : Friday, January 10, 2020 - 1:43:22 AM

Identifiers

Citation

Claire Sulmont-Rossé, G. Feron, M. Hennequin, Pilar Galan, Serge Hercberg, et al.. Effet de l’âge sur les consommations alimentaires et les raisons de non-consommation : résultats d’une enquête menée auprès de 32 000 adultes âgés de 20 à 80 ans. Nutrition Clinique et Métabolisme, Elsevier Masson, 2018, 32 (4), pp.241. ⟨10.1016/j.nupar.2018.09.026⟩. ⟨hal-02421811⟩

Share

Metrics

Record views

25