Etude numérique de la congélation assistée par micro-ondes

Mathieu Sadot 1 Olivier Rouaud 1, 2 Sébastien Curet 1, 2 Alain Le Bail 3, 2 Michel Havet 1, 2
1 GEPEA-OSE - Optimisation - Système - Energie
GEPEA - Laboratoire de génie des procédés - environnement - agroalimentaire
3 GEPEA-MAPS2 - Matrices Aliments Procédés Propriétés Structure - Sensoriel
GEPEA - Laboratoire de génie des procédés - environnement - agroalimentaire
Document type :
Conference papers
Complete list of metadatas

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02352989
Contributor : Michel Havet <>
Submitted on : Thursday, November 7, 2019 - 10:19:43 AM
Last modification on : Friday, November 8, 2019 - 1:34:00 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02352989, version 1

Collections

Citation

Mathieu Sadot, Olivier Rouaud, Sébastien Curet, Alain Le Bail, Michel Havet. Etude numérique de la congélation assistée par micro-ondes. Journée Thématique ‘Thermique et Agro-Alimentaire/Agro-Ressources’ de la Société Française de Thermique, Nov 2016, Paris, France. ⟨hal-02352989⟩

Share

Metrics

Record views

7