Les aliments ultra-transformés : un indicateur de la dégradation de la biodiversité et de la santé - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Les aliments ultra-transformés : un indicateur de la dégradation de la biodiversité et de la santé

Anthony Fardet

Résumé

Les aliments ultra-transformés : un indicateur de la dégradation de la biodiversité et de la santé. Conférence : alimentation, biodiversité et santé
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02290695 , version 1 (17-09-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02290695 , version 1
  • PRODINRA : 483876

Citer

Anthony Fardet. Les aliments ultra-transformés : un indicateur de la dégradation de la biodiversité et de la santé. Conférence : alimentation, biodiversité et santé, Centre Jean Perrin - Centre Régional de Lutte contre le Cancer d'Auvergne. FRA., Sep 2019, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02290695⟩
21 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More