Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Les architectures des structures de stockage alimentaire à l’âge du Fer dans l’Ouest de la France (VIe-Ier s. av. n. è.) : choix techniques ou culturels ?

Document type :
Book sections
Complete list of metadatas

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02283720
Contributor : Catherine Gorlini <>
Submitted on : Wednesday, September 11, 2019 - 10:20:07 AM
Last modification on : Friday, September 18, 2020 - 2:34:50 PM

Licence


Distributed under a Creative Commons Attribution - NonCommercial - NoDerivatives 4.0 International License

Identifiers

  • HAL Id : hal-02283720, version 1

Relations

Citation

Stanislas Bossard, Gérard Guillier, Hubert Lepaumier, Axel Levillayer. Les architectures des structures de stockage alimentaire à l’âge du Fer dans l’Ouest de la France (VIe-Ier s. av. n. è.) : choix techniques ou culturels ?. Anne Villard-Le Tiec; Yves Menez; Patrick Maguer. Architectures de l’âge du Fer en Europe occidentale et centrale. Actes du 40e colloque international de l’Association française pour l’étude de l’âge du Fer (Rennes, 4-7 mai 2016), Presses universitaires de Rennes, pp.349-388, 2018, Archéologie & Culture, 978-2-7535-7442-7. ⟨hal-02283720⟩

Share

Metrics

Record views

109