Dynamiques des connaissances et des innovations dans les sciences alimentaires sur les légumineuses : une analyse mondiale des publications scientifiques - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2018

Dynamiques des connaissances et des innovations dans les sciences alimentaires sur les légumineuses : une analyse mondiale des publications scientifiques

Résumé

Construction d’un Corpus Bibliométrique avec des experts des Sciences de l’alimentation et de l’Information scientifique
Fichier principal
Vignette du fichier
lascialfari_22512.pdf (671.69 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02191782 , version 1 (23-07-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02191782 , version 1
  • OATAO : 22512

Citer

Matteo Lascialfari, Marc Anton, Colette Larre, Christophe Nguyen-The, Valérie Micard, et al.. Dynamiques des connaissances et des innovations dans les sciences alimentaires sur les légumineuses : une analyse mondiale des publications scientifiques. 2e Rencontres francophones sur les légumineuses (RFL 2018), Oct 2018, Toulouse, France. pp.0, 2018. ⟨hal-02191782⟩
115 Consultations
54 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More