Quelle fraction de colza pour une meilleure digestibilité et une moindre allergénicité ? - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Quelle fraction de colza pour une meilleure digestibilité et une moindre allergénicité ?

Résumé

Quelle fraction de colza pour une meilleure digestibilité et une moindre allergénicité ?. colloque national du réseau français de biologie des graines (GRAINES 2019)

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
2019_12_Larre-Résumé_Graines_2019_1.pdf (46.92 Ko) Télécharger le fichier
2019_12_Larre-Résumé_Graines_2019_2.docx (18.13 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02164162 , version 1 (05-06-2020)

Licence

Copyright (Tous droits réservés)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02164162 , version 1
  • PRODINRA : 475109

Citer

Roberta Lupi, Sandra Denery, Laura Linxe, Gilbert Deshayes, Florence Pineau, et al.. Quelle fraction de colza pour une meilleure digestibilité et une moindre allergénicité ?. colloque national du réseau français de biologie des graines (GRAINES 2019), May 2019, Angers, France. pp.1. ⟨hal-02164162⟩
45 Consultations
47 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More