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Autre Publication Scientifique Année : 2017

Déstabilisation colloïdale des vins blancs après stockage et embouteillage : Impact du pH, de la force ionique, des polyphénols et des polysaccharides

Céline Poncet-Legrand

Résumé

Déstabilisation colloïdale des vins blancs après stockage et embouteillage : Impact du pH, de la force ionique, des polyphénols et des polysaccharides
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02154382 , version 1 (12-06-2019)
hal-02154382 , version 2 (12-06-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02154382 , version 2
  • PRODINRA : 457472

Citer

Fatima Barrakat, Céline Poncet-Legrand. Déstabilisation colloïdale des vins blancs après stockage et embouteillage : Impact du pH, de la force ionique, des polyphénols et des polysaccharides. 2017, 35 p. ⟨hal-02154382v2⟩
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