Produit de terroir en Lituanie et trajectoire des ressources : la cerise de Žagar, d'une ressource héritée à une ressource métamorphosée - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Produit de terroir en Lituanie et trajectoire des ressources : la cerise de Žagar, d'une ressource héritée à une ressource métamorphosée

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02130547 , version 1 (15-05-2019)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-02130547 , version 1

Citer

Marc Dedeire, Pascal Chevalier, Jurgita Mačiulytė. Produit de terroir en Lituanie et trajectoire des ressources : la cerise de Žagar, d'une ressource héritée à une ressource métamorphosée. 55ème Colloque ASRDLF « Les acteurs économiques et la régionalisation », Caen, 4-6 Juillet 2018, 2018, Caen, France. ⟨hal-02130547⟩
62 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More