Starch carboxymethylation by reactive extrusion: Reaction kinetics and structure analysis - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Carbohydrate Polymers Année : 2018

Starch carboxymethylation by reactive extrusion: Reaction kinetics and structure analysis

Romain Milotskyi
  • Fonction : Auteur
Dominique Tusseau
  • Fonction : Auteur
Claude Benoit
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02068210 , version 1 (14-03-2019)

Identifiants

Citer

Romain Milotskyi, Christophe C. Bliard, Dominique Tusseau, Claude Benoit. Starch carboxymethylation by reactive extrusion: Reaction kinetics and structure analysis. Carbohydrate Polymers, 2018, 194, pp.193-199. ⟨10.1016/j.carbpol.2018.04.040⟩. ⟨hal-02068210⟩
35 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More