Le Renne comme ressource alimentaire : discussion entre pratiques actuelles et paléolithiques - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Le Renne comme ressource alimentaire : discussion entre pratiques actuelles et paléolithiques

Le Renne comme ressource alimentaire : discussion entre pratiques actuelles et paléolithiques

Résumé

Extrait de : Sandrine COSTAMAGNO (dir.), Histoire de l'alimentation humaine : entre choix et contraintes, Paris, Édition électronique du CTHS (Actes des congrès des sociétés historiques et scientifiques), 2014. Cet article a été validé par le comité de lecture des Éditions du CTHS dans le cadre de la publication des actes du 138 e Congrès national des sociétés historiques et scientifiques tenu à Rennes en 2013.
Fichier principal
Vignette du fichier
2014_Soulier&al_CTHS.pdf (5 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-01980868 , version 1 (17-03-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01980868 , version 1

Citer

Marie-Cécile Soulier, Delphine Kuntz, Jessica Lacarrière, Jean-Christophe Castel. Le Renne comme ressource alimentaire : discussion entre pratiques actuelles et paléolithiques. Histoire de l’alimentation humaine : entre choix et contraintes. Actes du 138ème Congrès national des sociétés historiques et scientifiques, 2013, Rennes, France. pp.153-169. ⟨hal-01980868⟩
163 Consultations
29 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More