A multisensory approach to study texture and flavor perception in fat-free yogurts
Hanna Lesme
(1, 2)
,
Cécile Rannou
(1, 2)
,
Philippe Courcoux
(1, 3)
,
Clémence Alleaume
(4, 1)
,
Lizeth Lopez Torres
,
Solange Dalmas
,
Marie-Hélène Famelart
(5)
,
Said Bouhallab
(5)
,
Carole Prost
(2, 1)
1
ONIRIS -
École nationale vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation Nantes-Atlantique
2 GEPEA-MAPS2 - Matrices Aliments Procédés Propriétés Structure - Sensoriel
3 StatSC - Statistique, Sensométrie et Chimiométrie
4 GEPEA - Laboratoire de génie des procédés - environnement - agroalimentaire
5 STLO - Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf
2 GEPEA-MAPS2 - Matrices Aliments Procédés Propriétés Structure - Sensoriel
3 StatSC - Statistique, Sensométrie et Chimiométrie
4 GEPEA - Laboratoire de génie des procédés - environnement - agroalimentaire
5 STLO - Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf
Hanna Lesme
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1263039
- IdRef : 252362241
Cécile Rannou
- Fonction : Auteur
- PersonId : 20637
- IdHAL : cecile-rannou
- ORCID : 0000-0002-8397-8746
- IdRef : 169981517
Lizeth Lopez Torres
- Fonction : Auteur
Solange Dalmas
- Fonction : Auteur
Marie-Hélène Famelart
- Fonction : Auteur
- PersonId : 739962
- IdHAL : marie-helene-famelart
- ORCID : 0000-0002-8682-0485
- IdRef : 031064620
Said Bouhallab
- Fonction : Auteur
- PersonId : 747366
- IdHAL : said-bouhallab
- ORCID : 0000-0002-2679-0667
Carole Prost
- Fonction : Auteur
- PersonId : 968889
- ORCID : 0000-0002-0178-3823
- IdRef : 079508138