La consommation de chair humaine en Chine: Les raisons d'un cannibalisme subi ou choisi - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Impressions d'Extrême-Orient Année : 2015

La consommation de chair humaine en Chine: Les raisons d'un cannibalisme subi ou choisi

Domaines

Littératures
Fichier principal
Vignette du fichier
CRUVEILLE__2015__LA-CONSOMMATION__5400_1.pdf (363.86 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-01913624 , version 1 (06-11-2018)
hal-01913624 , version 2 (12-07-2019)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-01913624 , version 2

Citer

Solange Cruveille. La consommation de chair humaine en Chine: Les raisons d'un cannibalisme subi ou choisi. Impressions d'Extrême-Orient, 2015, 5, s.p. ⟨hal-01913624v2⟩
82 Consultations
2374 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More