Normes alimentaires et déterminants socioculturels dans le nord de la Gaule romaine : apport de l’analyse isotopique d’ossements humains et animaux du site du Clos au Duc à Évreux (27)

Document type :
Conference papers
Liste complète des métadonnées

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01775209
Contributor : Sylvie Pluton-Kliesch <>
Submitted on : Tuesday, April 24, 2018 - 2:09:09 PM
Last modification on : Sunday, April 21, 2019 - 7:26:01 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01775209, version 1

Collections

Citation

Estelle Herrscher, Sylvie Pluton-Kliesch, Céline Bemilli, Sébastien Lepetz. Normes alimentaires et déterminants socioculturels dans le nord de la Gaule romaine : apport de l’analyse isotopique d’ossements humains et animaux du site du Clos au Duc à Évreux (27). Rencontre autour de nouvelles approches de l’archéologie funéraire, Apr 2014, Paris, France. pp.167-176. ⟨hal-01775209⟩

Share

Metrics

Record views

112