Normes alimentaires et déterminants socioculturels dans le nord de la Gaule romaine : apport de l’analyse isotopique d’ossements humains et animaux du site du Clos au Duc à Évreux (27) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01775209 , version 1 (24-04-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01775209 , version 1

Citer

Estelle Herrscher, Sylvie Pluton-Kliesch, Céline Bemilli, Sébastien Lepetz. Normes alimentaires et déterminants socioculturels dans le nord de la Gaule romaine : apport de l’analyse isotopique d’ossements humains et animaux du site du Clos au Duc à Évreux (27). Rencontre autour de nouvelles approches de l’archéologie funéraire, Apr 2014, Paris, France. pp.167-176. ⟨hal-01775209⟩
134 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More