Émergence de nouveaux problèmes de qualité de la viande de filet chez le poulet de chair : quelles sont les connaissances actuelles et les perspectives de progrès ? - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year : 2017

Émergence de nouveaux problèmes de qualité de la viande de filet chez le poulet de chair : quelles sont les connaissances actuelles et les perspectives de progrès ?

Cécile Berri

Abstract

Émergence de nouveaux problèmes de qualité de la viande de filet chez le poulet de chair : quelles sont les connaissances actuelles et les perspectives de progrès ?. 12. Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras
No file

Dates and versions

hal-01605134 , version 1 (02-10-2017)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01605134 , version 1
  • PRODINRA : 396878

Cite

Cécile Berri. Émergence de nouveaux problèmes de qualité de la viande de filet chez le poulet de chair : quelles sont les connaissances actuelles et les perspectives de progrès ?. 12. Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, Apr 2017, Tours, France. ⟨hal-01605134⟩
79 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More