Apprendre la cuisine aux collégiens pour qu'ils se nourrissent mieux - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue The Conversation France Année : 2017

Apprendre la cuisine aux collégiens pour qu'ils se nourrissent mieux

Résumé

Apprendre à cuisiner pour combattre la prévalence de l’obésité alors que se multiplient les crises industrielles et que la méfiance vis-à-vis de l’agroalimentaire se développe : c’est le défi relevé par le programme de recherche AFCC « Arts de faire culinaires au collège », inscrit au PNA (Programme National pour l’Alimentation), dans le but d’ouvrir une alternative à d’autres initiatives telles que le Programme National Nutrition Santé (PNNS).
Fichier principal
Vignette du fichier
Apprendre la cuisine aux collégiens pour qu'ils se nourrissent mieux.pdf (1.29 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-01529360 , version 1 (30-05-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01529360 , version 1

Citer

Emilie Orliange. Apprendre la cuisine aux collégiens pour qu'ils se nourrissent mieux. The Conversation France, 2017. ⟨hal-01529360⟩
225 Consultations
207 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More