Des ajouts ciblés d’acides aminés dans les régimes pour le porc permettent de réduire l’apport global de protéines - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year : 2014

Des ajouts ciblés d’acides aminés dans les régimes pour le porc permettent de réduire l’apport global de protéines

Abstract

Des ajouts ciblés d’acides aminés dans les régimes pour le porc permettent de réduire l’apport global de protéines. 12. Journées Francophones de Nutrition (JFN)
Fichier principal
Vignette du fichier
Dourmad_1 (1.67 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-01455947 , version 1 (05-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01455947 , version 1
  • PRODINRA : 382767

Cite

Jean-Yves Dourmad, Jaap J. van Milgen, Florence Garcia-Launay. Des ajouts ciblés d’acides aminés dans les régimes pour le porc permettent de réduire l’apport global de protéines. 12. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2014, Bruxelles, Belgique. ⟨hal-01455947⟩
181 View
7 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More