Comment s’est modifiée l’alimentation en Italie à l’Age du Bronze? La contribution des isotopes stables pour la reconstruction des régimes alimentaires et des stratégies de subsistance - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Comment s’est modifiée l’alimentation en Italie à l’Age du Bronze? La contribution des isotopes stables pour la reconstruction des régimes alimentaires et des stratégies de subsistance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01445034 , version 1 (24-01-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01445034 , version 1

Citer

Alessandra Varalli. Comment s’est modifiée l’alimentation en Italie à l’Age du Bronze? La contribution des isotopes stables pour la reconstruction des régimes alimentaires et des stratégies de subsistance. Recherches sur l'âge du Bronze. Nouvelles approches et perspectives, Musée d’Archéologie Nationale de Saint-Germain-en-Laye, Feb 2014, Saint-Germain-en-Laye, France. pp.184-185. ⟨hal-01445034⟩
54 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More