Le « repas gastronomique des français » inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO : les enjeux du label

Complete list of metadatas

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01428212
Contributor : Msh Dijon Maison Des Sciences de L'Homme <>
Submitted on : Friday, January 6, 2017 - 12:39:23 PM
Last modification on : Thursday, March 28, 2019 - 2:16:24 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01428212, version 1

Collections

Citation

Laure Abramowitch. Le « repas gastronomique des français » inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO : les enjeux du label. J.-J. Boutaud, C. Hugol-Gential et S. Dufour (dir.). La gastronomie au cœur de la cité, Editions universitaires de Dijon, 2016, Art, archéologie & patrimoine, ISSN 1768-1936, 978-2-36441-198-2. ⟨http://eud.u-bourgogne.fr/⟩. ⟨hal-01428212⟩

Share

Metrics

Record views

177