Effets combinés d’un traitement par la lumière pulsée et le froid pour améliorer la conservation des fruits et légumes de 4ème gamme : cas de la mangue. - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Revue générale du Froid & du Conditionnement d'air Year : 2013

Effets combinés d’un traitement par la lumière pulsée et le froid pour améliorer la conservation des fruits et légumes de 4ème gamme : cas de la mangue.

No file

Dates and versions

hal-01332810 , version 1 (16-06-2016)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01332810 , version 1

Cite

Florence Charles, Huguette Sallanon. Effets combinés d’un traitement par la lumière pulsée et le froid pour améliorer la conservation des fruits et légumes de 4ème gamme : cas de la mangue.. Revue générale du Froid & du Conditionnement d'air, 2013. ⟨hal-01332810⟩

Collections

UNIV-AVIGNON
70 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More