Effets combinés d’un traitement par la lumière pulsée et le froid pour améliorer la conservation des fruits et légumes de 4ème gamme : cas de la mangue. - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue générale du Froid & du Conditionnement d'air Année : 2013

Effets combinés d’un traitement par la lumière pulsée et le froid pour améliorer la conservation des fruits et légumes de 4ème gamme : cas de la mangue.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01332810 , version 1 (16-06-2016)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01332810 , version 1

Citer

Florence Charles, Huguette Sallanon. Effets combinés d’un traitement par la lumière pulsée et le froid pour améliorer la conservation des fruits et légumes de 4ème gamme : cas de la mangue.. Revue générale du Froid & du Conditionnement d'air, 2013. ⟨hal-01332810⟩

Collections

UNIV-AVIGNON
70 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More