De bonnes recettes d'EPI - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Cahiers Pedagogiques Année : 2016

De bonnes recettes d'EPI

Résumé

La réforme du collège s’appliquera dès la rentrée prochaine. C’est donc en ce moment que se mettent en place les EPI (enseignements pratiques interdisciplinaires) dans tous les collèges. Comment faire ? Cet article présente la transposition possible d’un projet innovant existant depuis 2013 et transféré dans un 2nd collège (REP+) en 2015. Ce projet ambitieux et complet propose différents ateliers complémentaires autour de l’alimentation sur chacun des niveaux, de la 6ème à la 3ème.
Fichier principal
Vignette du fichier
CAHIERS PEDAGOGIQUES de bonnes recettes d'EPI Projet AFCC.pdf (308.24 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-01290517 , version 1 (18-03-2016)

Licence

Paternité - Pas de modifications

Identifiants

  • HAL Id : hal-01290517 , version 1

Citer

Emilie Orliange, Françoise Cuisinier, Florence Raillat-Rouet. De bonnes recettes d'EPI. Cahiers Pedagogiques, 2016, Mettre en oeuvre les EPI, 528, pp.23-24. ⟨hal-01290517⟩
122 Consultations
99 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More