La gastronomie entre mémoire, innovation et valorisation du territoire

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Laurent RIEUTORT et Jacques SPINDLER. Le tourisme de mémoire un atout pour les collectivités territoriales?, L'HARMATTAN, pp.23-39, 2015, 978-2-343-07733-8. 〈http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=48817〉
Liste complète des métadonnées

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01240828
Contributeur : Sylvain Zeghni <>
Soumis le : mercredi 9 décembre 2015 - 15:47:55
Dernière modification le : mercredi 27 janvier 2016 - 17:36:59

Identifiants

  • HAL Id : hal-01240828, version 1

Collections

Citation

Sylvain Zeghni, Nathalie Fabry. La gastronomie entre mémoire, innovation et valorisation du territoire. Laurent RIEUTORT et Jacques SPINDLER. Le tourisme de mémoire un atout pour les collectivités territoriales?, L'HARMATTAN, pp.23-39, 2015, 978-2-343-07733-8. 〈http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=48817〉. 〈hal-01240828〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

181