Amélioration de la teneur en acides gras polyinsaturés longue chaîne n-3 dans différentes viandes/chairs, détermination de leurs propriétés nutritionnelles chez un animal modèle et acceptabilité par les consommateurs - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2010

Amélioration de la teneur en acides gras polyinsaturés longue chaîne n-3 dans différentes viandes/chairs, détermination de leurs propriétés nutritionnelles chez un animal modèle et acceptabilité par les consommateurs

Résumé

absent
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01173090 , version 1 (07-07-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01173090 , version 1
  • PRODINRA : 223210

Citer

Dominique Gruffat, Jacques Mourot, Elisabeth Baéza, Geneviève Corraze, Herve Juin, et al.. Amélioration de la teneur en acides gras polyinsaturés longue chaîne n-3 dans différentes viandes/chairs, détermination de leurs propriétés nutritionnelles chez un animal modèle et acceptabilité par les consommateurs. 2010. ⟨hal-01173090⟩
294 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More