Chapitre D'ouvrage
Année : 2014
Delphine Mondout : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.science/hal-01160072
Soumis le : jeudi 4 juin 2015-13:39:04
Dernière modification le : lundi 17 avril 2023-14:36:07
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-01160072 , version 1
Citer
Caroline Douki. “Pâtes à l’ail et anchois“ ou “Minestrone alla lombarda“ ? Réformer l’alimentation des émigrants italiens sur les paquebots transatlantiques au début du XXe siècle. Marie-Claude Blanc-Chaléard; Caroline Douki; Anne Dulphy; Marie-Anne Matard-Bonucci. D’Italie et d’ailleurs. Mélanges en l’honneur de Pierre Milza, Presses universitaires de Rennes, pp.81-91, 2014, 978-2-7535-3547-3. ⟨hal-01160072⟩
Collections
84
Consultations
0
Téléchargements