“Pâtes à l’ail et anchois“ ou “Minestrone alla lombarda“ ? Réformer l’alimentation des émigrants italiens sur les paquebots transatlantiques au début du XXe siècle - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2014

“Pâtes à l’ail et anchois“ ou “Minestrone alla lombarda“ ? Réformer l’alimentation des émigrants italiens sur les paquebots transatlantiques au début du XXe siècle

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01160072 , version 1 (04-06-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01160072 , version 1

Citer

Caroline Douki. “Pâtes à l’ail et anchois“ ou “Minestrone alla lombarda“ ? Réformer l’alimentation des émigrants italiens sur les paquebots transatlantiques au début du XXe siècle. Marie-Claude Blanc-Chaléard; Caroline Douki; Anne Dulphy; Marie-Anne Matard-Bonucci. D’Italie et d’ailleurs. Mélanges en l’honneur de Pierre Milza, Presses universitaires de Rennes, pp.81-91, 2014, 978-2-7535-3547-3. ⟨hal-01160072⟩
84 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More