Facteurs de production du lait et caractéristiques des fromages. II. Influence des caractéristiques des laits de troupeaux et des pratiques fromagères sur les caractéristiques du reblochon de Savoie fermier - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1995

Facteurs de production du lait et caractéristiques des fromages. II. Influence des caractéristiques des laits de troupeaux et des pratiques fromagères sur les caractéristiques du reblochon de Savoie fermier

B Martin
  • Fonction : Auteur
Jb Coulon
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929423.pdf (1.92 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00929423 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929423 , version 1

Citer

B Martin, Jb Coulon. Facteurs de production du lait et caractéristiques des fromages. II. Influence des caractéristiques des laits de troupeaux et des pratiques fromagères sur les caractéristiques du reblochon de Savoie fermier. Le Lait, 1995, 75 (2), pp.133-149. ⟨hal-00929423⟩
88 Consultations
1358 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More