Aptitude technologique de différents coagulants du lait. Influence de la composition de leur " support " - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Le Lait Year : 1987

Aptitude technologique de différents coagulants du lait. Influence de la composition de leur " support "

P. Granday
  • Function : Author
B. Mietton
  • Function : Author
Aline Olsson
  • Function : Author
J.L. Perrod
  • Function : Author
J.P. Quiblier
  • Function : Author
Dominique Dumoulin
  • Function : Author
Y. Gauzere
  • Function : Author
J. Millet
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929092.pdf (3.93 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Explicit agreement for this submission
Loading...

Dates and versions

hal-00929092 , version 1 (11-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-00929092 , version 1

Cite

P. Granday, B. Mietton, Aline Olsson, J.L. Perrod, J.P. Quiblier, et al.. Aptitude technologique de différents coagulants du lait. Influence de la composition de leur " support ". Le Lait, 1987, 67 (2), pp.187-218. ⟨hal-00929092⟩
38 View
849 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More