Aptitude technologique de différents coagulants du lait. Influence de la composition de leur " support " - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Lait Année : 1987

Aptitude technologique de différents coagulants du lait. Influence de la composition de leur " support "

P. Granday
  • Fonction : Auteur
B. Mietton
  • Fonction : Auteur
Aline Olsson
  • Fonction : Auteur
J.L. Perrod
  • Fonction : Auteur
J.P. Quiblier
  • Fonction : Auteur
Dominique Dumoulin
  • Fonction : Auteur
Y. Gauzere
  • Fonction : Auteur
J. Millet
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00929092.pdf (3.93 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00929092 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00929092 , version 1

Citer

P. Granday, B. Mietton, Aline Olsson, J.L. Perrod, J.P. Quiblier, et al.. Aptitude technologique de différents coagulants du lait. Influence de la composition de leur " support ". Le Lait, 1987, 67 (2), pp.187-218. ⟨hal-00929092⟩
38 Consultations
834 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More