Une autre région du sarrasin : le bocage normand (XVe-XXe siècle) - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2013

Une autre région du sarrasin : le bocage normand (XVe-XXe siècle)

Résumé

Article disponible sur Academia.edu - URL https://www.academia.edu/5167492/Une_autre_region_du_sarrasin_le_bocage_normand_XVe-XXe_siecle_ (consulté le 18/02/2014)
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00907396 , version 1 (21-11-2013)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00907396 , version 1

Citer

Alain-Gilles Chaussat. Une autre région du sarrasin : le bocage normand (XVe-XXe siècle). L'assiette du touriste : le goût de l'authentique, Rennes : Presses universitaire de Rennes & Presse universitaire François-Rabelais, p. 57-­68., 2013. ⟨hal-00907396⟩
64 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More