Valorisation nutritive d'un grignon d'olive traité à la soude - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Annales de zootechnie Year : 1986

Valorisation nutritive d'un grignon d'olive traité à la soude

J.F. Aguilera
  • Function : Author
Eduarda Molina
  • Function : Author
Encarnación Colmenero
  • Function : Author
Francisca Gil
  • Function : Author
Dolores Rodriguez
  • Function : Author

Domains

Zootechny
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00888464.pdf (681.01 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Explicit agreement for this submission
Loading...

Dates and versions

hal-00888464 , version 1 (11-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-00888464 , version 1

Cite

J.F. Aguilera, Eduarda Molina, Encarnación Colmenero, Francisca Gil, Dolores Rodriguez. Valorisation nutritive d'un grignon d'olive traité à la soude. Annales de zootechnie, 1986, 35 (3), pp.205-218. ⟨hal-00888464⟩
91 View
2477 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More